NA FOGUEIRA DO CIÚME!

Na fogueira do ciúme

Me abandonaste em tristeza

E o cheiro do teu perfume

É hoje mais que frieza.

Pensaste que amava outra mulher

Muito mais do que te queria

Por isso todo o prazer

Se fez balde de água fria.

Mas quem ama nunca esquece

E eu jamais te esquecerei

Mesmo por quem de ciúmes padece

Á espera sempre eu estarei.

Se amar for para valer

Por favor então se acalma

Sei que te faço sofrer

Mas te amo: “De corpo e Alma”.

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/11/2011
Código do texto: T3358988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.