COMO EU TE QUERO!

Quero-te pelo teu jeito de menina assim dengosa

Quero-te por esse sorriso que também ao meu dá luz

Amo-te quanto amo a Deus que na vida nos conduz

Quero-te ainda muito mais, do que ao perfume duma rosa.

Como eu te quero, assim fagueira e tão formosa

Tu que és o meu guia e o sol que me ilumina

A mulher que sempre amarei, que me fascina

Aquela que para mim foi sempre a mais maravilhosa.

Se um dia te perder para toda a eternidade

Nem sei se eu vou sobreviver a tamanha saudade

Por não ver mais nos teus lábios o doce sorrir

Nem por ter sequer sentido todo o prazer

Ou da tua suave boca ter chegado a “beber”

Dos beijos ardentes que tu tinhas …pra me servir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/11/2011
Código do texto: T3358958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.