SER POETA

Ser poeta é extrair da vida tudo

Com esforço e muita inteligencia

Para escrever temos que ter paciência

Porque tudo que se escreve tem valor

Jesus cristo é o nosso protetor

E sem ele jamais serás feliz

Ele é o pai salvador e o juiz

É o pai e o nosso salvador.

Ser poeta é escrever os sentimentos

Ser poeta é um dom que Deus me deu

Ser poeta é sempre falar de Deus

Porque ele é nosso senhor

Ser poeta é sempre dá valor

As coisas que Deus reservou pra gente

Ser poeta é crê em Deus onipotente

Porque ele é o nosso senhor.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 27/11/2011
Código do texto: T3358918