Namorada Vida

(Estrada Humana – Otávio da Silva Costa Filho)

Um beijo cauteloso acalma o meu devaneio

Onda de descaso para o novo pensar

Não ficarei abandonado em ti

Na razão de uma paixão desmedida

Calculo cada passo em que passa meu exagero

Em desentendimento com a minha anarquia

Deparo com tua modernidade

Acautela em mim a certeza que logo

Vais me abandonar para sempre

Mesmo sem motivo aparente

Brincas comigo

Crio defesas para evitar o domínio da sua escravidão

Em suas investidas ora estou no paraíso, ora no descaso, no vazio

Um inverno gelado é meu ânimo

Na aldeia do ridículo

Não conto mais as traições feitas, as festas desfeitas

Tantas incertezas...

Tua convivência tem feito de mim um covarde

Uma existência em estado de improviso

Embriagada com vinho barato.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 27/11/2011
Código do texto: T3358907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.