casa nova
pulo janelas e escalo telhados
sou o gato vadio da noite
não me importo com sua aliança
esse circulo que te prede
não venha de corpo e alma
só quero seu corpo
tenho segundas intenções
seu mundo a desvendar
bohemio errante filho da noite
um casa nova a moda antiga
e como um dicionario de cama
você me quer pra tirar suas duvidas
e minha perdição é toda noite
seu corpo meu vicio comum
bebo sua juventude
levo seus melhores anos
e a vida mistica e embriagada
assim me abusa os olhos
sua beleza natural,ritual medieval
propaga meu fogo,acende minha vida
cavaleiro errante sem honra
apenas belas damas a esparar
livrando um breve momento de prazer
pois a vida é uma festa
e quem sair por ultimo apague a luz..