sorria
sorria,o sol brilha
estamos cegos
é o pais dos cegos
é o poder que cega
sorria,temos tempo
pensamos saber do futuro
pensamos poder enganar a dor
sorria,a felicidade um dia chega
e chega hora de dizer te amo
e depois a hora de dizer adeus
ou ate mais
sorria,finja estar alegre
sorria,não seja tão melancolica
pensamos poder anganar a dor
pensamos saber de tudo e de tudos
e chega a hora de se entregar
e depois o tempo machuga
mas você só senti depois
estamos cegos,cegos de amor
estamos cegos,mas podemos duvidar
sorria,sorria,sorria