RECEBO VOCÊ

Recebo você em minha vida

Como recebo o sol da manhã...

Aceito como um presente, uma dádiva.

Da sua preciosidade sou fã.

Auferir a visão delineada

Coloco no papel o esboço.

Vejo que é prateada...

O brilho tal lua edifica coração moço.

Ao bosquejar a suavidade

Nas asas da ave simplicidade...

Voa nos braços meus sonhos.

Coragem de ser feliz e risonho.

Tracejo as linhas com objetividade

No coração a figura baliza.

Teu olhar trás produtividade.

Em geometria o prisma da beleza...

Reflete em lados diversos

Tais poesias, poemas e versos.

Sem dúvida clareia o dia tua preciosidade.

Encontro a chave da felicidade!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/11/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3358845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.