NUNCA MAIS

PROMETI A MIM MESMA NUNCA MAIS ME ENVOLVER...

INDEPENDE DE VONTADE: IRONIAS DO DESTINO!...

DISTANTE...

LÁ LONGE!... A LUZ QUE ACENDE E APAGA

OCULTA POR ALGO QUE NÃO SE VÊ...

OLHO, MAS NÃO VEJO:

PENSO EM VOCÊ.

AO MEU REDOR, TUDO É SILÊNCIO...

E UM PULSAR MAIS FORTE EM MEU SER GRITA:

TARDE DEMAIS PARA AMAR?

TARDE DEMAIS PARA ESQUECER!

NUNCA MAIS, EU PROMETI, NUNCA MAIS!

NUNCA MAIS... CHEGOU MAIS CEDO.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 27/11/2011
Código do texto: T3358804
Classificação de conteúdo: seguro