Realidade

Encontro me nela

Uma bela fera

Que horas é bela horas é fera

Atormentada e singela

Que me fecha portas e abre pequenas janelas

Onde o esforço é recompensa da bela

E a bela será a espera pela fera.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 27/11/2011
Código do texto: T3358683