Guerras estampam nossos jornais

Desce desses astros tão longes

Que alguma nave leva e esconde

Você, e para ninguém conta onde

Volte para nossa sempre sua terra

Onde ainda cabe mais outra guerra

Onde o homem quer tentar conviver

Sei que não tem para onde fugir

Tanques e obuses explodem aqui

Paz branca com alguém de cáqui

Condecorações e brasões na lápide

Tantos heróis que não tem namorada

Namoradas com fotos em cabide

Desamarrotam toques à distância

Que para casas de cores tão brancas

Só vale, se em nome da casa alavanca

Tantos jovens adubam nossos lírios

Pais choram apesar de tantos brios

Somos pares, não fique tão distante

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/11/2011
Código do texto: T3358450
Classificação de conteúdo: seguro