SONHOS IN VERSOS

Amanhecia

Um poeta dormia

Versos rondavam tontos

No universo do quarto

E o poeta, quietinho

Sentia o toque suave

Da voz lírica da poesia.

Quando o sol despertou os sonhos

Partiu o poema, assustado, fragmentado,

Com rimas por todos os lados, coitado!

Sem rastros, sem restos,

Sem certeza da volta.

Agora, resta esperar

A chegada de novos sonos

E com eles,

A certeza de ricos encontros.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 26/11/2011
Código do texto: T3358424