Repleto de tí
Desde que te conheci
Jamais me interessei
Por outras mulheres.
Não me encantaram
Outros olhares.
Em outros passos pelas ruas
Não se perderam meus olhos.
Te espio colhendo flores,
Debruçada no travesseiro,
E tenho os teus cabelos
Entre minhas mãos.
Sinto tua alma acariciar a minha,
A tua graciosidade em ser mulher.
Nada mais eu quero,
De nada mais preciso.
Estou repleto de tí