2012
UNIÃO entre povos e raças
AMOR entre os Homens
RESPEITO por todas crenças e credos
CARIDADE por todos necessitados
PERDÃO para os duros de coração
JUSTIÇA para os que creem
ESPERANÇA para os sofredores
CARINHO para com crianças e idosos
LIBERDADE para quem tem sede de justiça
SUCESSO para os que lutam por dias melhores.
HUMILDADE para os céticos
GRATIDÃO para quem agradece
PAZ E LUZ para todos os poetas do Recanto.