QUERO SOZINHO FICAR

Estou sozinho e não quero companhia

Estou cansado de ouvir o que não falo

Quero ficar sozinho curtir uma nostalgia

Pra não me aborrecer, explodir eu calo.

Estou sozinho embora haja alguém comigo

Estou nesse breu me escondendo da luz

Quero esquecer o que tenho e tinha, pode ser um risco,

Poço cair nesse poço e descansar num alcatruz.

Estou sozinho e sozinho quero ficar

Não me aborreça com teu frio olhar

Estou cansado desse sentimento vulgar

Sozinho sempre estive nesse lugar.

Estou sozinho pra curar a dor do ódio

A alegria perdida num canto da vida

Quero apagar esse sonho com gosto de ópio

Esquecer essa paixão torpe prometida.

Estou sozinho com meu eu solidário

Andando por meus próprios caminhos

Estou sozinho, mas não solitário,

Tenho a paz e o canto dos passarinhos.

Estou sozinho fugindo dessa multidão

Ouvindo o silêncio do meu descansar

Estou saindo, voltando sem dar satisfação,

Sem ter que me culpar por alguém magoar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/11/2011
Código do texto: T3358319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.