Conheci um homem apaixonado
Que deixou escorrer pelas mãos
Sua verdadeira namorada
Seu corpo em chamas por desejos
Depois a olha serio e tem cuidado
Assim ele fica pensando na sua amada
Pega suas velhas lembranças
De lápide de duas mulheres
Não consegue declarar
Seu amor para amada
Assim ele encerra
Um outro ciclo de sua vida
Sem festa, nem bordões
Sempre com olhar perdido
Destilados degustados como amigo
Esperando ela chegar sorrindo
Da cidade grande para o estradeiro
No anseio de rever seu amor perdido.
by Lunna
Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3358222