Garimpei minha beleza
Igual estrela do mar
Te achei na beira de você me achar
Me agarra me segura e jura que não vai soltar
Vem me balançando toda, me deixando tonta
Navegando nos meus seios, me deixando meio
Tonta de prazer, me fazendo esquecer
As amarras do passado
Que sou rara pureza, tenho muita emoção
Meus carinhos só vou dar
Pra alguém que me leve além da arrebentação
Te achar desconhecido, um príncipe escamado
A deriva, me esperar
Já não tenho mais medo, sei muito bem quem sou
Nem na escuridão vou pegar na sua mão
Clara noite e lua cheia
Só quero encostar a minha boca
Em uma boca quente para nunca mais me afogar
Alguém que me beba toda
Sem nenhuma gota deixar
Me agarrar nos seus cabelos
Pra minha ancora jogar
Agora só vou navegar em
Uma língua correnteza, lamber minhas pernas
Como faz as ondas do mar
Que me sopram novas brisas
Tentando me descobrir, porque não sei nada de mim
Além de ser mulher.
by Lunna