picture by tete_09_album
Amo o amado
Amo o amado
O que já não há para amar
Presa por sentimentos presentes
Nascidos em tempo passado.
Amo o amado
Persisto nesta atitude
De conservar o amor
De não perder a virtude.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”