Guardei seus beijos .
Guardei seus beijos em meus livros de memorias.
Pra sempre lembrar da primeira vez em que o sol brilhando nos seus olhos
E eu queria ser o vento que acariciava seus cabelos.
Guardei seus beijos em meus livros de memorias.
Pra sempre lembrar da primeira vez em que o sol brilhando nos seus olhos
E eu queria ser o vento que acariciava seus cabelos.