CORTINA DO TEMPO

Aportei em minhas convicções,

meus pensamentos multiplicaram-se

na madrugada do viver.

Surgiram caminhos de idéias

nas claras opções do mundo.

Novas oportunidades, novos desafios,

apareceram como se fossem sonhos

correndo ligeiro na dança da ilusão.

É como a saudade que canta

em qualquer lugar,

lenta ou ligeira

pede passagem para voltar.