A verdade

O que irá te salvar,

da terrível dor de ser infeliz?

A poesia com suspiros bobos,

de donas de casa inutilizadas?

O boneco de braços abertos

dependurado no altar dos pecados?

Seu ato solitário praticado

no escuro do banheiro trancado?

Os amigos medíocres dopados

mantidos pelos carinhos forçados?

Quero vomitar e não consigo,

porque o recato contamina,

e me torna tão falso quanto aqueles

a quem condeno e quero ver mortos.