SER SUPERFICIAL

Não chore, não reclame,

Não grite, não ame.

Superficialize-se ser:

Seja contemporâneo.

Emagreça,

Enriqueça,

Não envelheça.

Superficialize-se ser.

Trabalhe, durma,

Acorde, trabalhe.

Tenha carro, apartamento,

Notebook e celular.

Dinheiro não!

Pague com cartão.

Nada de tristeza,

Nada de melancolia,

Nada de fraqueza,

Nem de poesia.

Quantidade, quantidade,

Pressa, pressa,

Tecnologia, tecnologia,

Sucesso, sucesso.

Superficialize-se ser:

Sofra em silêncio!

Coma,

Beba,

Fume,

Viva assim,

Morra enfim.

Lenier
Enviado por Lenier em 26/11/2011
Código do texto: T3357898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.