Foi preciso

Foi preciso sentir a chuva sob meu rosto

Pra sentir que estou viva

E que as dores poderão sair de meu coração e ir juntamente com a chuva

Para algum lugar bem longe de minhas emoções...

Foi preciso sentir os raios solares queimar em minha pele

Para sentir todas as angustias saírem de dentro de mim

E irem rapidamente para algum lugar eu não possa entrar...

Foi preciso eu chorar todas as lágrimas de tristeza

Para dar espaço as lágrimas de alegria...

Foi preciso eu andar sem rumo,

Para eu encontrar meu destino alheio...

Foi preciso eu cair de um precipício

Para eu morrer e ganhar uma nova vida...

Foi preciso eu sonhar

Para eu ter forças para eu continuar a viver...

Foi preciso eu falar

Para que me deixassem decidir um amanhã...

Foi preciso eu silenciar-me

Para não deixar rostos tristes...

Foi preciso ouvir sons de uma boa suavidade

Para aprender a falar e não ser apenas palavras julgadas ao vento...

Foi preciso matar as cicatrizes

Deixadas em cada corpo para ter a chance de ser feliz...

Foi preciso eu dormir eternamente

Para conhecer a verdade de uma vida...

Foi preciso eu fechar-me numa pérola

Para conhecer a verdadeira riqueza...

Cleah
Enviado por Cleah em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.