Permita-se Ser Feliz!

 

Se provo e gosto, pronto... Quero!

Às vezes, trazendo um pouco de dor, um desconforto, mas quero!

 

Tentar me convencer que é fora dos padrões, do que dita a sociedade ou trazer à tona rótulos disso, daquilo... Não me fará deixar de querer.

 

Conheço-me o suficiente para saber que se quero é porque preciso; se preciso, porque me completa; se me completa, me faz feliz.

 

Não é essa a razão pela qual todos dizem buscar: ser feliz!?

 

Se seus valores de felicidade são diferentes dos meus, não quer dizer que um ou outro está errado, mas apenas que somos semelhantes conforme Deus nos criou.

 

E aos que custam compreender, saibam: semelhantes não é ser igual.

 

Defendo respeito ao modo de viver de cada um e que a felicidade beije-lhe ao menos o rosto porque, em mim, ela já fez morada!

 

Permita-se ser feliz!

 

 

* Dedico este texto a minha amiga manauara Vitória.

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 26/11/2011
Código do texto: T3357698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.