Lágrimas são esmolas

Nunca tentei esconder as minhas fraquezas, os meus medos

Descobri pelos amigos, tudo o que disse sobre mim

Houve, sem dúvida, uma distorção dos fatos

Mas, é uma palavra contra a outra, nem vale a pena tentar

Defender-me, fazer a minha opinião prevalecer

Sem saber, você cavou uma cova rasa

E enterrou algo extremamente valioso

Minha confiança se perdeu no limbo da decepção

Nunca me senti tão desapontado

Com a maneira em que tudo terminou e, convenhamos...

... Prever um término, foge à compreensão dos amantes

As lágrimas que você chora

Causadas pelo rompimento surpreendente

Caem aos meus pés como quem atira esmolas aos indigentes

*A Nina Persson.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.