Não é poesia

Minha vida não é poesia

Nem luz de velas, todos os dias

Longe de ser um mar de rosas

Por vezes melancólica

Dias com obstáculos

Muito conturbado

Sentimentos ofuscados

Outros decepcionado

Momentos chorados

Noutros gargalhados

Transformo com exatidão

Tudo vira paixão

Amigos tenho de montão

Que enchem as duas mãos

Sou uma felizarda

Com sorriso estampado na cara

Agradeço a todo mundo

Que me acompanham na caminhada

Dizem que sou Blect de verdade

É um jeito sem explicação

Onde passo jorro alegria

Da loucura e da magia

Isto não é poesia...é a minha vida !!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.