Help

Nas tenras horas

Recomendas a Deus

Nas tribulações momentâneas

Esperas em Deus

Nos momentos indecisórios,

Suplícas a Deus.

Nos obstáculos do dia-a-dia

Buscas a soluçõe em Deus

Nos infortúneos corriqueiros

Silencia-te e rogas à Deus

Nos atropelos das recaídas

Ergue-te pelas mãos de Deus.