O QUE PODE E O QUE NÃO PODE

O QUE PODE E O QUE NÃO PODE

Pode ser uma Arma

Ou uma fuga

Uma bengala

Uma ruga

Uma escala

Uma tunga

Uma senzala

Uma rusga

Pode ser mil coisas

Ou coisa nenhuma

Pode ser só isso

Pode ser nada

Pode ser defeito

Pode ser perdido

Pode ser perfeito

Pode ser mal visto

Pode-se tudo

Até em poder nada

Podemos ser bons

Maus, canalhas

Gentis, corretos

Bárbaros

Mas o que temos na vida

Se não a vida em si

E viver ela sem medo

Do que pode

E não pode acontecer...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/11/2011
Código do texto: T3357557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.