Ao som da tua voz

Ao som da tua Voz

Angelo Sansivieri

Na saudade da tua voz,

ouvindo esta canção,

deixo minha alma sonhar,

entre olhares e perfumes!

Minha cama ainda virgem,

esperas por colher teu corpo,

em noite de caricias estrelares,

na arte de fazer amor!

Meus olhos, teu olhar,

bocas que se fundem,

beijos molhados,

excitando nossos desejos!

Nossos corpos colados,

na magia da madrugada,

exala a fragrância mel,

essências extraídas da paixão!

Línguas que refinam,

sais sobre os lençóis,

em posições aluciantes,

no amor, de amanheceres juntos!