ETERNA ZETÉTICA

* Poema em homenagem à poetisa Tânia Meneses, deste Recanto.

*** Sou muito feliz por ter nesta página a participação da notável jovem poeta, ETERNA ZETÉTICA, que me presenteou com sua poesia.

É melhor o amor

maior que o desejo

Com o propósito de que a ilusão

não tropece na desilusão.

A alegria maior que a tristeza

para que equilibre o coração.

O encanto maior que o desencanto

para que possamos dar as mãos

seguindo o caminho feliz.

É melhor a felicidade maior do que a infelicidade

porque os momentos infelizes

são como o vento,

que nas noites mal-dormidas tudo apaga,

para que possamos aprender

que o caminho infeliz pode se tornar

feliz...

aprendendo com os erros alheios

e corrigindo os nossos desejos de cometê-los.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357532
Classificação de conteúdo: seguro