Anjo Azul

>ANJO<

AZUL

ouvi a cantora descrevendo em melodia

seu anjo assim

imaginei um ser densamente Blue

como o Céu e o Mar:

sereno cerúlio e filosofal anil

por onde ele andaria

passeia pelo Céu ou perambula pela TERRA

traz sua luz de paz

e vem

em essência

em sonho

em visão

está somente

na mente

de gente

que se despertou

(pessoa que mente)

Ah, mundo esotérico!

É na Terra Verde

que se vive

a Carne rubra que verte,

e o Sangue

Quente

que corre.

L.L. Bcena, 08/08/2000

POEMA 589 – CADERNO: INSTANTE.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/11/2011
Código do texto: T3357526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.