QUANDO COMEÇOU
QUANDO COMEÇOU
Mário Osny Rosa
Lá no velho Império
Pela falta de investimento.
Era um caso muito sério
Dava tudo em pagamento.
As estradas construídas
Verdadeiras correrias.
Por tempo eram mantidas
Com a madeira pagariam.
Nessa Amazônia borrasca
Uma estrada começara.
Na busca da velha borracha
E nunca ela acabara.
Foi ali a descoberta
De uma imensa riqueza.
Deixaram à porta aberta
Isso com toda a franqueza.
São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br