VATE

O meu dia hoje é de silêncio.

O tempo passou por mim e me deu ordem para calar,

dizendo assim:

hoje use só o pensamento,

qualquer coisa procure o Vate que ele sabe a onde me encontro.

Legal:

hoje estou somente soprando palavras,

palavras de carinho, amor e paz.

Hoje sou discípulo do tempo;

como licença tenho muito a aprender,

a poesia me espera.