Não lamento

Não lamento

Amor cheio de encantos

Nem a dor

Do desencanto.

Não lamento realidade

Que vai além ilusão.

Nem o que jazia

De certa solidão.

Não lamento

Decisão pedindo socorro

Nem joelhos no chão

Pedindo mão.

Não lamento asas de pássaro

Levando além ninho

Nem força do vôo sozinho.

Não se compartilha coragem

É só nossa a viagem.

Não lamento

A vida e seus cortes

Nem o sentido

Exato da morte.

Não lamento

Enfrentar medos

Nem saber segredos

Que cabe ao destino.

Mais que doce alegria

Cabe entender cada dia.

Não lamento

Lágrimas sangrentas

Nem dores que enfrento

Carrego todo amor que agüento.

Não lamento

Devastador sofrimento

Nem percurso da escuridão

A luz sempre clareia

No fim do túnel

Superando os infortúnios.

Também não lamento

Declaração desconexa de tempo

Pois quem pode afirmar

A hora exata do momento?

Lucinda
Enviado por Lucinda em 26/11/2011
Código do texto: T3357244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.