DESCONHECIDO 3

DESCONHECIDO

O raio do sol invade a manhã

O hoje era o ontem amanhã

Perco-me na teia da mente

Sou a multiplicação da semente

Crio cor para o não meu diamante

Talvez abra aquela porta distante

Deixe nascerem em mim asas de anjo

Vá até você fazer serenata de banjo

O destino se perdeu na claridade

A cigana chorou de tanta verdade

O SMS é do fundo do meu coração

Seja verso ou pedaço de uma canção

Rezo ao Deus que a todos é conhecido

Mas em nossos atos ficou desconhecido

Estipulei seis tarde por uma conversa

Com certeza essa idéia pareceu dispersa

Meu Deus é velhinho caquético e sorridente

Meio maluco e quando sorri lhe falta dente

Mas também O vejo em tudo isso é evidente

Faço piada na minha queda ao chão de nariz

Mas, mesmo chorando mostro estar feliz

Mascara de palhaço são feita para ser usadas

As minhas asas de anjo me foram roubadas

André Zanarella 26-07-2011