de música e de poesia22
Não volto para casa,
lá não posso chorar
ao passo que ao caminhar
as lágrimas centrifugam em meu ventre.
À vagar
a cidade é mais nítida esta noite.
Acordei do teu ninar zeloso,
não sabia que seria assim:
entropecida por causa da dor
as pernas já não posso sentir e
a cena é este cinza
que acena como uma mão
e me guia
na sobressalente.