Pensamentos soltos

Sonho com muitas flores

Esquecendo minhas dores

Borboletas multicores

A pousarem em pétalas alvas

Ou em perfumadas malvas.

Olho p'ro céu azul...

Vejo depois o lago.

A água cristalina busca o reflexo

Daquele teto natural

Criado pelo "Mago."

O pensamento viaja...

Tanta beleza; fica perplexo.

Plasma logo tua imagem

Num golpe de viajem.

Eis que te vejo...

Escondidinho num canto

Onde pedras parecem

Envolver-te num manto.

Oh!...

Exclamo.

Meu sapinho de pele esverdada,

P'ra mim és como linda esmeralda!

Corro então ao teu encontro

Tu saltas p'ra mim de pronto.

Quero beijar-te a face

Fazer cair o disfarce.

Em minha mente a incerteza...

Se queres fazer-me princesa.

Beijo-te então os lábios ardentes.

Nós dois lado a lado...

Ambos contentes.

Transformas-te em príncipe

Até ora encantado.

Que em meu sonho

Já era esperado.

Acordo!...

Recordo...

Querendo que seja verdade...

Logo sinto a saudade.

Continuo sonhando acordada,

Imaginando a linda fada...

Com sua varinha de condão

A prender-te em meu coração.

E assim...

Corremos pelo jardim...

Eu presa em ti,

Tu preso a mim.

Seria essa nossa história,

Guardo ainda na memória

Pois que na razão,

Não passou de ilusão.

Mas é tão bom viver na magia,

Buscando um mundo de fantasia,

Porque assim encontro alegria,

Em minha vida de você vazia.

"Cleir &"