Eu sou o amor!...

Envolvente,...tenho o aroma das rosas vermelhas.

Enfeito teu corpo com pétalas perfumadas por mim.

Eu sou o amor!...

Lanço-me em ti como um ser voraz.

Observo-te ao longe, ao mesmo tempo perto.

Pois para mim; sentimento puro,

a distância não se faz.

Atento aos teus longos cabelos dourados

que mais parecem fios de ouro.

Teu corpo alvo que o sol não dourou...

Apenas a lua o banhou

com a prata mais valiosa ...

Oh! Menina preciosa...

Eu sou o amor!...

Posso percorrer teu corpo,

banhá-lo à luz do dia

ou à treva da noite...

Não me vês;

mas sei que me sentes.

Quando perto de ti,

sinto teu corpo vibrar,

tua alma gritar,

aos mais longínquos recônditos.

Eu sou o amor!...

Ficarei eternamente contigo,

até que me reconheças

e venhas ter comigo.

"Cleir &"