de música e de poesia21
Não há solução para isso!
Devo indagar sobre a vida,
indagar sobre a morte e
sobre a severina
não encontrando a solução
para esta dor arisca:
dilacera-me em partes iguais
para que haja esperança de ressurreição.
O nome do meu amor é Belize
e ela é bélica como um
príncipe-poeta
escolho-lhe com quem escolhe um sonho e
sofro abrir mão do aforo
(Não há solução para isso!)