de música e de poesia20

Ontem você se tornou passado

Ah, pela falta que sinto,

Ah, por nosso amor ilhado,

Ah, por teu cheiro de tabaco temperado,

Ah, azul, vermelho, mascavo.

Um amor tão frágil,

o avesso das minhas convicções.

Deus permita que eu não esqueça a

lição do dia,

aquela que você ensina,

aquela que você me mostra,

aquela que eu joguei fora em troca

da pretensão da liberdade.

Ah, sabor salpicante de saudade...

Thai
Enviado por Thai em 03/01/2007
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T335705