Eu amava você.
Sua maneira de ser,
Encantava minha alma.
Seu amor me marcou,
E não há nada que o apague.
Você veio em minha vida para
Me ensinar a amar...
Mas com seus erros não vou compactuar...
Mesmo que seja
Em doces recordações...
Meu primeiro e único amor.
Você mudou minha vida...
Era meu sonho
Que não, se tornou real;
Tê-lo ao meu lado seria um privilégio...
Alma que não me compreende,
Alma que não me acolhe,
Alma que não exala paz,
Alma que completaria o meu ser.
Mais o amor acaba, restam somente
Boas lembranças., daquele sentimento.
O Amor, que foi só meu, e não o seu....
by Lunna