"RENASCIDO DAS CINZAS" Poema de: Flávio Cavalcante
RENASCIDO DAS CINZAS
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Do nada ele surgiu
Talvez de uma poeira
E de repente ele sumiu
Como uma agulha na palheira
II
Foi-se sem se despedir
Como um grande feitiço
E ninguém pode admitir
Que eu tive algo com isso
III
Prometeu que um dia ia voltar
Com toda vitalidade e fortaleza
Ensinando todos a amar
E afastar tudo que é tristeza
IV
A sua volta num facho de luz
Trouxe alegria pra muita gente
Trazido nos braços de Jesus
Avistado pelo povo vidente
V
Das cinzas ele foi renascido
Acompanhado de trombetas em louvor
Como um anjo que havia surgido
De uma canção proclamando o amor