Maior e menor

Foi o gole maior que a boca

A boca menor que o desejo

O desejo maior que o amor

Próprio de quem cega

Foi o braço maior que o abraço

E o abraço menor que o passo

Adiante dos bois segue o carro

Das ilusões

***

Linda flor sergipana, a poeta SARA GONÇALVES, ilumina meus versos com os seus:

Perdão*

Por esta sede incomum

Por desejo nenhum

De aqui ficar

Sem qualquer abraço

De olhos vendados

A me apressar

Diante do nosso medo

Por qualquer apego

A espelhar

Tamanhas ilusões

Constroem os porões

Onde estou a me guardar.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3356906
Classificação de conteúdo: seguro