Aldravias de Hluna

Para Tania Menezes que apresentou-me à elas

espero gotas

carinhos na

para vidraça

mim embaçam

suprema meus

graça olhos

desamor saudade

vinagre lembrança

amargo passada

encheu uma

minha luz

taça apagada

nasceu

nova

poesia

não

conhece?

aldravia

*** Luna, agradeço a vc esta linda homenagem, aceite tb o meu abraço. Bj.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/11/2011
Código do texto: T3356902
Classificação de conteúdo: seguro