TUA MIRAGEM

Não me vias senão como uma imagem,

Cobria-me um véu de mistério...

Do amor que sentias,eu era a miragem,

Teu desejo era um despautério.

Como numa janela me olhavas,

Teu coração me queria de verdade...

Sonho que tu sempre sonhavas,

Em teus devaneios,fui realidade.

Serei pra sempre essa utopia,

Tua alma vivendo esse querer...

No amanhecer,sou tua agonia,

Sem ter-me,preferes morrer!