Frases de amor

Também fiz frases de amor,

como fazem os entediados,

jogando palavras em um saco,

tirando uma a uma ao acaso.

A frase que nasceu delas:

"Amor é fogo que queima minha retinas"

E tentei outra.

Surgiu:

"Vou ali cortar os pulsos e já volto".