Meu fim
O mundo nunca para
Já eu paro muito
Só ainda não por inteiro....
Corto minha pele
Nem sinto nada
E o sangue jorra como água....
Tento estancar,mas nao tem jeito
Ele jorra,jorra....
Não sei como ainda tenho forças para tentar
É como minha vida
Ela vaza,vaza
E nem eu consigo parar....
Ninguém tá conseguindo
Ninguém vai conseguir
É mais forte que eu
É mais forte que todos....
Sangue forte,frio....
Sem parada....
Dias estranhos
Dias quentes
Noites frias
E meu sangue é como o mundo,não para
Mas também não tem presa nenhuma
E muito menos vontade de parar
Olhe,vou te dizer um segredo querida....
Nada está sendo fácil
Nada é muito fácil
E meu sentimento é tão grande
Você nem imagina....
Só te peço uma coisa amor....
Me ajuda
Ajuda a estancar meu sangue frio....
Ou pelo menos aqueça ele pra mim
É só assim que você não vai ver o meu fim....
Triste
Triste....