A noite desce

A noite, vendo a primeira estrela,

desce,

desce,

desce,

se recosta ao chão

na boca este beijo

nos olhos que vejo

os sonhos lonjuras

entre o sim e o não

beijo da boca beija

teus olhos saudade

escondida na noite

labirinto, escuridão

Se eu gosto de você

A noite tão vagarosa

desce,

desce,

desce,

se recosta em meu coração.