Destino

Trago dentro de mim uma sensação

Tão sem compromisso...

Leve, livre..

Momento tão nosso, sentimento tão meu.

Amor flutuante que viaja em minha imaginação.

Destinos traçados, marcados.

Lugares opostos.

No peito uma indicação de que já sofreu.

Que peça o coração me pregou....

Deixou-me lembranças, saudades...

Deixou-me você assim, sem amarras.

Um amor que implodiu deixando em mim...

Faíscas a soltar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 26/11/2011
Código do texto: T3356835