A fé

Já ocultei todos os cadáveres,

já poli toda a prataria,

já fiz o almoço de domingo,

e já menti pra melhorar o dia.

Agora espero as prostitutas,

vestidas de mães arrependidas,

rezarem em línguas elegantes,

a mesma reza que eu decorei.