FLEBOTOMIA

Eu busco flores em jardins insólitos
Eu busco água em fontes escassas
Eu busco alimento em locais instáveis e inóspitos do tempo
Eu busco nesse meu devir tesouros para a alma
Eu busco lirismo onde mais dele precisam
Eu busco abstração onde não há permissão para tal construção
Eu busco acepção para desencadear ação
Eu busco poesia onde mais falta ousadia
Eu busco utopia num reles fiapo de alegria
Eu busco e me ofusco enquanto fito o delito finito de tudo que é bonito.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.





 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 25/11/2011
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T3356741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.